2ª Jornada Liga Provincial: Mijares 6-1 Pedro Bernardo... por Jose Manuel González "Chema"

14.10.2013 00:00

2ª Jornada Liga Provincial: Mijares 6-1 Pedro Bernardo

Por Jose Manuel González, "Chema"

14/10/13

Municipal Majaqueruela. Mijares

Deportivo Mijares: Roberto, Marcos, Roberto, Rafael, Javier(TA), Jorge, Aivor, Álvaro, Rubén, Robertoy Miguel(TR). También jugaron: Alberto, Pablo, Carlos, Carlos y Jorge(19).

Pedro Bernardo CF: Gari, keko(TR), Rubio(Nacho,75), Chema(Bardera,2), Segovia, Cano(TA), Portillo(TA)(Raúl, 80), Turula, Pechu(Pesca,68 TA), Adri  y Mini(César,45).

-------------------- La Crónica --------------------

Tarde agradable la que se presentaba esta tarde en Mijares con dos equipos que no habían puntuado todavía y querían sumar los primeros puntos de la temporada.

La cosa no empezaba bien para nosotros ya que en el minuto 2 chema caía lesionado y ese momento fue aprovechado por los locales para marcar el primer gol de la temporada.

Casi sin tiempo para reaccionar llegaba el segundo gol local en claro fuera de juego. Después de este gol llegaron los mejores momentos del equipo y fruto de ello llegó el gol de Turula un golazo a la salida de un corner que Turu llevó dentro con una espectacular tijera.

Durante unos minutos el partido fue muy igualado y podría haber llagado el empate o el tercer gol local que fue lo que llegó con una gran desconcentración por parte de todo el equipo.

Ese gol descentró aún más a los nuestros y más se descentrarían cuando el árbitro pitó un penalti inexistente que convirtió Mijares en el cuarto gol.

Minutos antes del descanso llegó el quinto gol y la expulsión de Keko .

En la segunda parte el partido decayó mucho con un Mijares más relajado,( el 5-1 mandaba) y los nuestro intentaban cerrar el camino hacía nuestra portería , cosa que no sucedió ya que llegó el 6-1 final.

Las malas noticias son las lesiones de Pechu ( desgarro muscular) y de Chema.