Derrota con numerosas bajas del Pedro Bernardo C.F en la 5ª jornada de liga... por Jose Manuel González "Chema"

28.10.2013 00:00

Derrota con numerosas bajas del Pedro Bernardo C.F en la 5ª jornada de liga

por Jose Manuel Gonzalez, "Chema"

28/10/13

El Barco 6-0 Pedro Bernardo

Municipal. El Barco

El Barco: Victor, Santi, Juan A(Roberto, 46), Iván, Rubén(Roberto,46), David, Abdallah, Carlos J(Öscar,60), Daniel(Aitor,73), Yanislav, Antonio M.

Pedro Bernardo CF: Gari(TA), keko(TA), Rubio, Chema, Nacho, Raúl, Turula(TA), Portillo(TA y TR), Pechu y Pesca

------------------------------ La Crónica ------------------------------

Cuando se van diez jugadores a jugar un partido desde el inicio, la verdad es que la cosa ya viene torcida.

El partido con todo no empezó mal , se notaba que éramos diez y que ellos sabían que tarde o temprano algún gol llegaría pero la verdad es que aunque ellos han tenido el dominio tampoco es que hayan tenido muchas ocasiones claras de marcar en el primer tiempo.

Al descanso 1-0 y nosotros hemos tenido el gol en las botas de Pesca que estuvo a punto de marcar tras arrebatar la pelota al portero.

En esta primera parte nos hemos mantenido firmes y juntos y al final se ha notado.
Ya en la segunda, en los primeros minutos se ha notado la falta de físico y los cambios barcenses y rápidamente ha llegado el 2-0 y el 3-0

Y con 3-0 en una jugada con falta a favor nuestra, llega la expulsión de Portillo y las tarjetas ha keko y Turula . No podemos irnos así del partido en una falta a nuestro favor, tenemos que dejar esas protestas de lado y sabiendo que el partido está perdido tenemos que saber que somos pocos y hay que jugar más partidos.

Ya en los minutos finales han llegado los otros tres goles que han dejado el marcador en el definitivo 6-0