La mala puntería nos priva de los primeros puntos en la 7ª jornada de la liga provincial... por Jose Manuel González "Chema"

Municipal Vicente Simón Delgado. Ramacastañas

UD Ramacastañas: Roberto, Alejandro, Jorge(TA), José María(pol), Óscar, Rubén(TA), Pablo(Borja), Jorge(TR), Martín, Rubén(TA) y Alejandro

Pedro Bernardo CF: Piñones, Cano(Nacho), keko(TA), Chema(TA), Segovia(TA), Rubio, Portillo, Turula, mini(Adrián), Pechu (G)y Gari(TA)

-------------------- La Crónica --------------------

Partido interesante el juagado hoy en Ramacastañas donde solo la fortuna de cara al gol nos hizo no sumar los primeros puntos de la temporada.

Empezamos el partido mucho mejor plantados que Ramacastañas y prueba de ello es que en la primera parte no llegaron en ningún momento con peligro al área defendida por Piñones, nuevo fichaje del club.

Una primera parte donde nos hemos podido ir con una ventaja más holgada ya que antes de el gol de Pechu a pase de Rubio, tuvimos una oportunidad de Mini y tras el gol Turula tiró un tiro que pegó en toda la escuadra.

En la segunda parte 10 minutos malos nos condenaron a un 2-1 totalmente inmerecido. Tras este varapalo, nos hemos rehecho y hemos tenido la oportunidad de lograr e- 2-2 en un penalti que ha fallado Turula.

Tras este penalti y con Ramacastañas con uno menos hemos tenido pocas oportunidades y keko incluso ha sacado un balón debajo de la portería.